venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Allo Yogurth

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • di Salvia
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • 800 G di Fesa Di Vitello (pezzi Da 800 G)
  • 1 Bicchierino di Cognac
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Vasetto di Yogurth
Preparazione:
Tritare finemente il rosmarino, la salvia e l'aglio. Scaldare il cognac con il trito, unire la carne e farla insaporire bene. Bagnare con il brodo e continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio per circa 1 ora e mezza. 20 minuti prima del termine salare, pepare e unire lo yogurth. Infine tagliare la carne a fette e servirla con il suo sugo.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Vitello tonnato
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene

Link Ricette: