venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Allo Zafferano

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 700 G di Vitello
  • 3 Cipolle
  • 70 G di Panna
  • 60 G di Burro
  • Latte
  • Vino Bianco Secco
  • Farina
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaino di Zafferano
Preparazione:
Tagliate il vitello in pezzetti e passateli nella farina; fateli quindi rosolare in padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Intanto tritate molto finemente le cipolle e fatele appassire in un'altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d'olio. Unite al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi bagnate con un po' d'acqua calda, alzate ancora la fiamma e fate asciugare. Unite la panna e un bicchiere di latte; cuocete a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata, insaporite la carne con un cucchiaino di zafferano, salate e pepate. Mettete su un piatto da portata caldo e cospargete di prezzemolo tritato.

Video Ricette

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