venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Alle Verdure

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Carne Di Vitello
  • 50 G di Pancetta
  • 150 G di Carote
  • 150 G di Patatine Novelle
  • 150 G di Piselli
  • 150 G di Fagiolini
  • 150 G di Cipolline
  • 1 Pomodoro
  • 1 Insalata Lattuga
  • 50 G di Burro
  • Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Erbe Aromatiche
Preparazione:
In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco. Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne. Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci
Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Video ricetta - Cima alla genovese
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Vitello tonnato
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Braciole di maiale miele e peperoncino
Filetto di manzo con pioppini - Nardelli Corso di cucina a microonde
matrimoni.wmv

Link Ricette: