venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Al Latte (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Carne Di Vitello
  • 5 Bicchieri di Latte
  • 40 G di Burro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Infarinate leggermente la carne, legatela con alcuni giri di filo da cucina e fatela rosolare a fuoco vivace in un tegame con il burro girandola in continuazione. Quando è ben colorita da tutte le parti, salate e pepate. Lasciate insaporire due minuti, riducete la fiamma e versate il primo bicchiere di latte lasciando che venga assorbito del tutto prima di aggiungere il secondo. E così fino a esaurimento della quantità indicata nella ricetta. Ritirate dal fuoco, lasciate riposare dieci minuti, slegate la carne e tagliatela a fettine. Nappatele con la loro saporita salsetta e servite con contorno di purè di patate.

Video Ricette

Ricette: Costolette di vitello alla milanese

Link Ricette: