venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Alla Crema Di Sogliole

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Magatello Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Foglia di Alloro
  • 2 Dadi
  • 2 Sogliole Intere
  • 1 Cestino di Lamponi
  • Aceto Di Lamponi
  • Salsa Worcester
  • Tabasco
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 1 Uovo
  • Succo Di Limone
  • 3 Cucchiai di Sherry
  • 2 Mazzetti di Insalata Rucola
  • Alcune Foglie di Crescione
Preparazione:
Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.

Link Ricette: