venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Rosso

Categoria Ricette di Carne, per 1 persona.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Semolino
  • 1 Vasetto di Omogeneizzato Di Vitello
  • 2 Pomodori Maturi
  • 1 Carota
  • 1 Pezzetto di Sedano
  • 1 Cucchiaino di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Cuocere le verdure in circa 500 g d'acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea. A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello. Aggiungere il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

Video Ricette

Le Ricette di Iper: Arrotolato di Vitello
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Ricetta dell' Ossobuco by Mydelishop.com
Ricette - Filetto al pepe verde
Costolette di Agnello,ad i carciofi
Luigi al Gambero Rosso
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
Protesta contro la strage degli innocenti di Gaia Onlus
Alcolgym su RAI UNO a Linea verde - Bue grasso di Carrù - 11.12.2008
Guerrino: Bocconcini Di Maiale In Agrodolce
Luca & Pilù - Filetto in crosta

Link Ricette: