venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Al Limone (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Noce Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Bicchieri di Brodo
  • 1 Limone
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Porre in una pentola il burro, la carne, la cipolla e il limone affettati finemente, versarvi il vino e il brodo e passare al forno già caldo a 200 gradi. Ogni tanto estrarre dal forno, girare la carne e irrorare con il suo condimento. Salare e pepare. Ritirare la carne e passare al setaccio il fondo di cottura. Affettare l'arrosto, disporlo su piatto di servizio e irrorarlo con il suo sugo.

Video Ricette

RICETTA TARTARE DI VITELLO AL SONGINO CON FLAN DI CAVOLFIORE E CUORE DI PROVOLONE DI CESARE MARRETTI

Link Ricette: