venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Al Rosmarino

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 350 G di Scaloppine Di Vitello
  • 1/2 Cucchiaio di Rosmarino Tritato
  • 1 Limone (scorza)
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Scaldare l'olio in una padella e adagiarvi le scaloppine. Farle dorare a fuoco vivo per circa 1 minuto per parte. Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 5 minuti girando la carne. Tritare la scorza di limone e mescolarla al rosmarino. Levare le scaloppine dal fuoco e tenerle in caldo. Nella padella mettere rosmarino e scorza, 2 cucchiai di acqua e il burro e scaldare bene. Versare questa salsina sulle scaloppine e servire.

Video Ricette

Ricette carne: Tagliata di vitello al rosmarino. Video HQ
Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
tagliata di manzo al rosmarino
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Ricette Pesce: Treccia di spigola ai lamponi e mirtilli. Video HQ
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
Cucinare il pesce: Filetti di Branzino alla griglia. [HQ]
02 Gusto GRIGLIA - Tagliata Con Rucola
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais
Arrosto di vitellone al forno
come tagliare la tagliata.....
Uno Chef A Corte

Link Ricette: