venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Farcito

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Vitello
  • 1 Piatto di Mollica Di Pane Raffermo
  • 25 Cl di Latte
  • 150 G di Salsiccia
  • 200 G di Polpa Di Vitello
  • 100 G di Lardo Affumicato
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 1 Uovo
  • 50 G di Burro
  • Alcune di Cipolle
  • 500 G di Patate
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci
Video ricetta - Caramelle di vitello con salsa alle erbette
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Video ricetta - Cima alla genovese
Arrosto di vitello
Arrosto ripieno
Natale in cucina. Tasca di vitello ripiena
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Costolette di Agnello,ad i carciofi

Link Ricette: