Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 1500 G di Vitello
- 1 Piatto di Mollica Di Pane Raffermo
- 25 Cl di Latte
- 150 G di Salsiccia
- 200 G di Polpa Di Vitello
- 100 G di Lardo Affumicato
- 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
- 1 Uovo
- 50 G di Burro
- Alcune di Cipolle
- 500 G di Patate
- Sale
- Pepe
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
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