Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 400 G di Magatello Di Vitello
- 1 Cipolla
- 40 G di Burro
- 1 Bicchierino di Vino Marsala
- Prezzemolo Tritato
Tagliare a fettine il magatello, poi ridurre le fette a striscioline. Saltarle in un soffritto di cipolla e burro, spruzzarle con il marsala, salare e cuocere per 15 minuti, unendo alla fine il prezzemolo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Scaloppine al Marsala - Le Ricette di GialloZafferano.it
Le scaloppine al Marsala sono un ottimo e gustoso secondo piatto dalla facile e veloce ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... ciao Sonia sono Licia vorrei sapere se posso sostituire alla fesa di vitello intera la . ... dettagli
man GIO' nissima!!!: Scaloppine di vitello al marsala
18 ott 2010 ... Scaloppine di vitello al marsala. Bentornata!!! me lo dico da sola. ..... blogger's community (ricette di cucina) ... dettagli
Piccata di vitello al marsala Ricetta
In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. dettagli
Ricette carne: involtini di vitello al Marsala | Butta La Pasta
11 mag 2009 ... Ingredienti per gli involtini di vitello al Marsala (dosi per 4 persone) ... Cucina inglese: cottage pie (pasticcio di carne e patate) ... dettagli
Come preparare la carne di vitello al marsala | Ricette e guide cucina
11 dic 2009 ... Questa guida riporta una semplicissima e gustosissima ricetta a base di carne. Avrete bisogno di circa seicento grammi di filetto di vitello ... dettagli
Ricetta spezzatino al Marsala - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Nella ricetta odierna useremo vitellone, che rispetto al vitello contiene più ... Dunque sciogliamo lo zafferano in 50 ml di Marsala e 100 ml di vino, ... dettagli