venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Speciale

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lombardia
Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Fesa Di Vitello
  • 2 Pomodori Maturi
  • 1 Mozzarella Piccola
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • Farina
  • 50 G di Burro
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.

Video Ricette

ricetta "vitello tonnato":"il vitello e il tonno" di Marcello Trentini, Magorabin
Arrosto all'uva
Video Dedica - Speciale Halloween - Joe Natta & Lello Vitello

Link Ricette: