Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 1000 G di Vitello
- 2 Dita di Vino Bianco Secco
- Sale
- Pepe
In una casseruola fatta scaldare ponete la carne e fatela rosolare da tutte le parti. Quando ha preso un bel colore uniforme, conditela con sale e pepe e una spruzzata di vino bianco secco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti, trascorso questo tempo voltate la carne sull'altro lato e cuocete ancora per altri 30 minuti. A cottura ultimata tagliate la carne a fette sottili. Potete servirla condita con il proprio sugo e con un contorno di purè di patate, oppure di spinaci.
Video Ricette
Link Ricette:
Arrosto di vitello Ricetta
Mettete in tegame la carne steccata col rosmarino quando l'olio è già caldo e fate rosolare da tutte le parti. Quando è ben colorita aggiungete sale, ... dettagli
Ricetta arrosto di vitello | Ricette di Cucina
11 nov 2010 ... Ricetta arrosto di vitello: una ricetta per preparare l'arrosto di vitello, un secondo piatto al forno molto buono. dettagli
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate - Le Ricette di ...
L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste, da preparare quando si ha un po' di tempo da dedicare alla cucina e ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Consultazione gratuita di migliaia di ricette per piatti a base di Carne. ... Arrosto Di Vitello Al Latte E Prosciutto, Carne, Vitello ... dettagli
Arrosto di vitello classico - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
28 set 2010 ... Dopo aver visto la ricetta per la preparazione dell'arrosto di maiale al forno, oggi vi presento un classico della cucina italiana, ... dettagli
Arrosto di fesa di vitello ai funghi - Ricette di Cucina
22 mag 2010 ... Ingredienti per 8 persone 200 grammi di prosciutto cotto 500 grammi di funghi misti 1.500 grammi di fesa di vitello 1 uovo 1 spicchio di ... dettagli