venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Arrosto

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Vitello
  • 2 Dita di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una casseruola fatta scaldare ponete la carne e fatela rosolare da tutte le parti. Quando ha preso un bel colore uniforme, conditela con sale e pepe e una spruzzata di vino bianco secco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti, trascorso questo tempo voltate la carne sull'altro lato e cuocete ancora per altri 30 minuti. A cottura ultimata tagliate la carne a fette sottili. Potete servirla condita con il proprio sugo e con un contorno di purè di patate, oppure di spinaci.

Video Ricette

Arrosto di vitello
Arrosto all'uva
Ricette carne: Tagliata di vitello al rosmarino. Video HQ
L'arrosto di vitello perfetto
Arrosto ripieno
Le ricette della signora Anna (3^puntata)
Arrosto al sale
Arrosto di Maiale
Video ricetta - Cima alla genovese
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Arrosto di vitellone al forno
Insalata russa

Link Ricette: