venerdì 21 gennaio 2011

Vitello In Salsa

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G)
  • 1 Dado Per Il Brodo
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Tuorli D'uovo Sodo
  • 1 Tuorlo D'uovo Crudo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Mazzetti di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 3 Cetriolini Sott'aceto
  • 1 Cucchiaino di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire.

Video Ricette

Video ricetta - Vitello in salsa tonnata
Video ricetta - Caramelle di vitello con salsa alle erbette
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Vitello Tonnato tradizionale
Vitello tonnato
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Salsa Tonnata
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Videoricetta della salsa tonnata
Vitello tonnato

Link Ricette: