venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Stinco Di Vitello Di 1500 G
  • 60 G di Pancetta
  • 2 Carote
  • 2 Porri
  • 2 Coste di Sedano
  • 1 Rametto di Salvia
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Foglie di Alloro
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • 1 Bottiglia di Vino Rosso
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
Ricette - Filetto al pepe verde
Ricetta dell' Ossobuco by Mydelishop.com
Le Ricette di Iper: Arrotolato di Vitello
Guerrino: Bocconcini Di Maiale In Agrodolce
Luca & Pilù - Filetto in crosta

Link Ricette: