Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 600 G di Polpa Di Vitello
- 1 Cipolla
- 3 Cucchiai di Conserva Di Pomodoro
- 150 G di Olive Verdi
- 1 Foglia di Alloro
- 1 Spolverata di Farina
- Burro
- Olio D'oliva
- Sale
- Brodo
- Pepe
Affettare la cipolla e farla appassire in olio e burro, unire la carne tagliata a tocchetti e farla insaporire. Aggiungere una foglia di alloro, una spolverata di farina, sale, pepe, la conserva di pomodoro e 3 mestoli di brodo. Cuocere per 1 ora e 30 minuti, unendo altro brodo se necessario. Poco prima della fine aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.
Video Ricette
Link Ricette:
Bocconcini di vitello in umido, nobile tradizione popolare | Le ...
Sono stati scritti 6 commenti su "Bocconcini di vitello in umido, ... Dalla Cucina Indonesiana: il Rendang di manzo | Le ricette di Ginger & Tomato ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Vitello in umido
26 set 2010 ... Sono stati scritti 4 commenti su "Bocconcini di vitello in umido, ... Dalla Cucina Indonesiana: il Rendang di manzo | Le ricette di Ginger ... dettagli
LINGUA DI VITELLO IN UMIDO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA ...
LINGUA DI VITELLO IN UMIDO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA LINGUA DI VITELLO IN UMIDO, Secondi di carne , cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Vitello in umido con piselli - Wikibooks ...
30 lug 2007 ... Libro di cucina/Ricette/Vitello in umido con piselli. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette ... dettagli
Ricetta Vitello in umido alla marchigiana - SECONDI - Corriere ...
Vitello in umido alla marchigiana: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere ... Lardellate la carne di vitello con il composto appena preparato ... dettagli
Come preparare gli ossibuchi di vitello in umido | Ricette e guide ...
Gli ossibuchi sono una specialità tradizionale della cucina milanese. Proprio a Milano, infatti fin dall'800 venivano preparati dalle signore delle famiglie ... dettagli