venerdì 21 gennaio 2011

Vitello In Umido

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai di Conserva Di Pomodoro
  • 150 G di Olive Verdi
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Spolverata di Farina
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Brodo
  • Pepe
Preparazione:
Affettare la cipolla e farla appassire in olio e burro, unire la carne tagliata a tocchetti e farla insaporire. Aggiungere una foglia di alloro, una spolverata di farina, sale, pepe, la conserva di pomodoro e 3 mestoli di brodo. Cuocere per 1 ora e 30 minuti, unendo altro brodo se necessario. Poco prima della fine aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.

Video Ricette

RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: