venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Alla Milanese

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 4 Fettine Di Fesa Di Vitello
  • Succo Di Limone
  • Aglio Tritato Finissimo
  • 50 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battere le fettine e tenerle per circa 2 ore e 30 minuti nella marinata di succo di limone ed aglio, rivoltandole qualche volta. Soffriggere nell'olio e nel burro le fettine di carne e farle dorare a calore vivo. Abbassare il fuoco, versare la marinata, condire con sale e pepe e, a fuoco dolcissimo, completare la cottura. Servire molto calde con purea di patate.

Video Ricette

Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Cotolette alla Milanese
Scaloppine al prezzemolo, la ricetta di GialloZafferano
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Ricette:Grigliare la carne
Romano Tamani e la cotoletta
Costolette di Agnello,ad i carciofi
la cotoletta
ricette di cucina
Scaloppine di Vitello
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 36ª puntata · Casa Clerici - Cotoletta alla milanese
ossobuco.AVI

Link Ricette: