Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 500 G di Fesa Di Vitello A Fettine Sottili
- 50 G di Burro
- 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
- 10 Cl di Vino Bianco
- 2 Foglie di Alloro
- Sale
- Pepe
Soffriggere il burro e l'olio con le foglie di alloro, unire le fettine di carne, insaporire con sale e pepe e farle colorare per qualche minuto a fuoco vivace. Abbassare la fiamma e completare la cottura. Disporre la carne sul piatto di servizio. Versare il vino nel fondo di cottura e farlo ridurre a fuoco vivo Versarlo sulla carne e servire.
Link Ricette:
Vitello all'uccelletto Ricetta
Ricetta Vitello all'uccelletto. Foto Ricetta. Ingredienti : 500 G Fesa Di Vitello A Fettine Sottili, n50 G Burro, n1 Cucchiaio Olio D'oliva, ... dettagli
Vitello all'uccelletto - Ricette - Doctissimo
per la ricetta di Vitello all'uccelletto: 1/2 kg di filetto di vitello ... È un piatto tipico della cucina ligure; volendo, potrete sostituire l'alloro con ... dettagli
Vitello all'uccelletto - Ricetta OK
19/mag/2010 di Andrea ·. Tipo ricetta Secondi. Il Vitello all'uccelletto è uno dei piatti tipici della cucina Ligure, regione con una gastronomia dalla ... dettagli
Ricetta - Vitello con piselli all'uccelletto - Cucina e ricette
La ricetta del vitello con piselli all'uccelletto consente di preparare in poco tempo ... Cucina e Ricette Ricette, vini e menù di cucina italiana ed etnica ... dettagli
Straccetti di vitello all'uccelletto con santoreggia - Blog di cucina
17 nov 2010 ... Straccetti di vitello all'uccelletto con santoreggia ... Plagio, Premio Blog di Cucina, Premio Ricetta della Settimana, Raccolta di ricette ... dettagli
Cucina ligure: Vitello all'uccelletto, di Enrico Tournier
Postulato : Il vitello all'uccelletto non è una scaloppina al vino bianco. Punto primo: la classica fettina di vitello presenta di norma tre ... dettagli