venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Con Funghi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fesa Di Vitello
  • 300 G di Funghi
  • 1 Scalogno
  • 6 Cucchiai di Panna
  • 25 G di Burro
  • Salsa Worcester
  • Alcune Gocce di Tabasco
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere nel burro lo scalogno tritato. Unire i funghi, salare e cuocere per circa 10 minuti. Tagliare la carne a fette di circa 1/2 cm di spessore e poi a listarelle lunghe 2 cm e aggiungerla ai funghi. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-alto e mescolando. Regolare di sale, spruzzare con la Worcester, qualche goccia di tabasco e unire la panna. Mescolare rapidamente e servire.

Video Ricette

RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Scaloppine ai funghi porcini
Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Scaloppine al prezzemolo, la ricetta di GialloZafferano
Scaloppine al mirto di Sardegna
Medaglioni alla pizzaiola
Arrosto all'uva
Scaloppine di Vitello
SCALOPPINE DI VITELLA AL LIMONE
Rai.tv ricetta del filetto con porcini WMV.wmv
Coscia di Tacchino nel Calzino

Link Ricette: