lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Gustosi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • Polpa Di Maiale A Dadini
  • 200 G di Funghi
  • Salsa Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaino di Farina
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 1 Cipolla
  • 2 Mestoli di Brodo Caldo
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati. In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando. Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo. Salare e cuocere per 30 minuti. Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda. Cuocere la pasta al dente e condirla con l'intingolo preparato.

Link Ricette: