lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Con I Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 6 Carciofi
  • 4 Uova
  • 80 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 15 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Pulite i carciofi lasciando le foglie tenere e il cuore, tagliateli in spicchi assai sottili e fateli cuocere in abbondante olio. Salateli, pepateli, incorporatevi le uova che avrete sbattuto unitamente al pecorino grattugiato e fate completare la cottura. Sgocciolate bene al dente i maccheroni che avrete lessato in acqua leggermente salata e conditeli con la salsa ben calda.

Video Ricette

Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Foodblogger Event 2010

Link Ricette: