lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Con Funghi E Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini Secchi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 350 G di Salsiccia
  • 1 Cipolla
  • 20 G di Funghi Porcini Secchi
  • Santoreggia
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua. Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare. Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare. Far addensare il sugo. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.

Video Ricette

Tagliatelle con funghi e salsiccia
Ricetta tagliolini panna funghi e noci
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Pennette con Gorgonzola e noci
TAGLIATELLE FUNGHI
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
Pennette alla boscaiola
Tortellini alla boscaiola

Link Ricette: