lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Con Le Seppie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroncelli
  • 500 G di Seppie
  • 400 G di Passata Di Pomodoro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Manciata di Prezzemolo
Preparazione:
Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline. Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.

Link Ricette: