lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Con Porri E Pancetta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 4 Porri
  • 100 G di Pancetta Affumicata Affettata
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Rametti di Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata. Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili. Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l'olio. Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po' di acqua. Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.

Link Ricette: