lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Con La Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Freschi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 1000 G di Pomodori Freschi
  • 1/2 Cipolla
  • 200 G di Ricotta
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Basilico
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Far imbiondire la cipolla affettata in 1 tegame con l'olio, quindi versare i pomodori pelati e senza semi, salare e far cuocere per circa 1 ora a fuoco lento. Poco prima di spegnere aggiungere il basilico. Intanto cuocere la pasta al dente e, a parte, in 1 zuppiera, stemperare la ricotta con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere alla ricotta 1 mestolo di salsa e spolverare di parmigiano. Versare la pasta, mescolare, condire con il resto del sugo.

Video Ricette

Guerrino: Maccheroni Gratinati Con Melanzane

Link Ricette: