lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Alle Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G di Cipolle Bianche
  • 100 G di Pancetta (fette Da 100 G)
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in padella con 2 cucchiai d'olio. Quando sarà dorata e croccante levarla dalla padella e tenerla in caldo. Affettare finemente le cipolle e farle sudare nello stesso olio della pancetta. Aggiungere una presa di peperoncino in polvere. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con le cipolle, unire la pancetta e far insaporire qualche minuto. Condire con pecorino grattugiato.

Video Ricette

Guerrino: Maccheroni Gratinati Con Melanzane
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
Come fare una frittata ...

Link Ricette: