lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Gratinati

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 2 Uova
  • Besciamella
  • 60 G di Formaggio Grattugiato
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
Preparazione:
Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli. In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente. Condite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza. Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella. Ponete in forno preriscaldato a 240 gradi e ritirate quando la superficie appare ben dorata. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco Di Alcamo DOC.

Video Ricette

Guerrino: Maccheroni Gratinati Con Melanzane
Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Le ricette di Gambero (g)Rosso - Farfalle alla birra (2a)
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
Guerrino: Crespelle Con Broccoli E Pinoli
Maccheroncini alle melanzane
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
Guerrino: Gnocchi Filanti Con Pomodorini e Mozzarella
in cucina con camy.. (concorso clio)
Timballo di spaghetti e melanzane

Link Ricette: