lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Con Le Seppioline

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 600 G di Seppioline Pulite
  • 1 Patata Grande
  • 200 G di Pisellini Sgranati
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d'aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave ?Classico? DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.

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