lunedì 5 settembre 2011

Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 400 G di Ricotta
  • 150 G di Salciccia
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Lavorate a lungo la ricotta in una zuppiera condendola con sale, un'abbondante macinata di pepe e la salciccia che avrete prima privato del budello e fatto rosolare su fiamma bassissima senza altro condimento che quello da lei emesso. Mescolate con cura allungando con un paio di cucchiai dell'acqua della pasta che nel frattempo avrete messo a cottura. Scolate i maccheroni e passateli nella zuppiera con la ricotta, mescolateli con cura condendo con pecorino grattugiato e un giro di olio crudo.

Link Ricette: