lunedì 22 agosto 2011

Merluzzo Ai Capperi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Merluzzo
  • 100 G di Olive Verdi
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe. Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7' bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

Video Ricette

Ricette Pesce: Tartare di baccalà marinato HQ
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Baccalà alla napoletana
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)

Link Ricette: