lunedì 22 agosto 2011

Meringhe Ai Marroni

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Crema Marroni

Lista ingredienti:
  • 12 Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni
  • 200 G di Crema Di Marroni
  • 100 G di Panna Montata
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 200 G di Crema Pasticciera Già Pronta
  • 1/2 Bicchierino di Rum
  • 50 G di Nocciole
Preparazione:
Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l'uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

Link Ricette: