Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cannella
Lista ingredienti:
- 125 Cl di Albumi D'uovo
- 1 Pizzico di Sale
- 125 G di Zucchero Semolato
- 125 G di Zucchero A Velo
- 1 Cucchiaino di Cannella
- 30 G di Nocciole Tritate
- Panna Montata
Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero a velo e alla cannella, sempre montando. Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100' per 2 ore. Spalmare le meringhe di panna.
Link Ricette:
Ricetta Meringa alla francese (impasto base) - Le Ricette di ...
La meringa alla francese è un tipico impasto spumoso preparato con albume d'uovo montato a neve ... facendo variare la sua denominazione in meringa al cacao, alla cannella alle mandorle, ecc. ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Le meringhe - i segreti per una perfetta riuscita : Cosa cucino ...
28 set 2010 ... Cosa cucino oggi? Ricette, ricettari, consigli di cucina per il tuo piatto .... in meringa al cacao, alla cannella alle mandorle, ecc. ... dettagli
Ricette di cucina: Dolci - Meringhe al caffè
2 ott 2010 ... MERINGHE AL CAFFE`, Pasticceria, RICETTA DI CUCINA MERINGHE AL CAFFE`, ... Dolci al caffè: torta meringata alla crema di caffè | Le ricette . ... Secondi di Carne - Manzo alla cannella · Dolci - Coppe abissine ... dettagli
Meringhe - Dolci - Ricette - Gastronomia - Tempo libero - Attualità
15 nov 2010 ... "Spaghetti" di marroni, ricotta e meringhe · Ricette Cucina Italiana ? ... MACARONS ALLA CILIEGIA · dolci a go go!!! ? ... dettagli
Ricette simili a arance alla cannella - CookEatShare
Meringhe Alla Cannella, ingredienti: 125 Centilitri Albumi D'uovo, ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Mele Alla Viennese, Dessert ... Meringhe Alla Cannella, Dessert, Cannella ... dettagli