lunedì 22 agosto 2011

Meringhe

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Albumi D'uovo

Lista ingredienti:
  • 5 Albumi D'uovo
  • 1 Pizzico di Sale
  • 250 G di Zucchero A Velo
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
Preparazione:
Prendere 5 albumi d'uovo e infilarli nel bicchierone del robot da cucina con l'accessorio per montare la panna e un pizzico di sale. Frullare alternando le varie velocità finché il tutto è diventato ben sodo, aggiungere 250 g di zucchero a velo mentre il robot continua ad impastare al minimo della velocità ed infine un cucchiaio di succo di limone. Infornare 16 meringhe appoggiate su un foglio di carta da forno, per 2 ore e mezza a 80 gradi in forno ventilato. L'unico 'segreto'perché gli albumi montino bene è che siano senza alcuna traccia di tuorlo.

Video Ricette

Ricetta Meringhe
Spumiglie video ricetta (meringhe)
meringhe
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Torta senza lievito all'arancia! Ricetta meringhe!
Ricetta meringhe spumini facile
RICETTA: MERINGA ALL' ITALIANA DI ANNA MORONI
Video Ricetta di Halloween: Ossa di Meringa
Meringhe di Halloween
Cucina: Meringa italiana
'Cucina in festa' episodio 03. Gli spumini spumeggianti
Una meringa per ogni stagione

Link Ricette: