Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucchero A Velo
Lista ingredienti:
- 100 G di Albume D'uovo
- 210 G di Zucchero A Velo
Montate con il frullino a mano gli albumi con lo zucchero aggiungendo il restante quando il composto sarà ben gonfio. Se si usa la sbattitrice elettrica unite la metà dello zucchero subito e incorparatevi l'altra metà a composto montata, usando per mescolare un cucchiaio di legno.
Link Ricette:
Ricette cucina, Meringa.
Ingredienti: (per 12 meringhe) 3 chiare d'uovo, 1 pizzico di sale, ... meringa cruda o a freddo. Sbattete con la frusta elettrica le chiare d'uovo con un ... dettagli
La Cucina Italiana - Scuola di pasticceria aprile meringa
La meringa: a freddo o francese - Step 1. Pesare g 150 di albumi e versarli ... Più di 17.000 ricette provate e realizzate dalla redazione de La Cucina ... dettagli
Scienza e cucina - Le ricette scientifiche: le meringhe - Lo ...
1 mar 2009 ... Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line ... cui ci occuperemo e dove lo zucchero viene aggiunto solido e a freddo, e cotte al forno; ... dettagli
La cucina di Tina » Ricette di base e Creme
15 lug 2010 ... MERINGHE A FREDDO: INGREDIENTI : gr 100 di albume, gr 210 di zucchero ... della ricetta di base impiegando cioccolato di copertura bianco in ... dettagli
Mangiamo meringhe a caldo - CookEatShare
3 visioni. Meringhe A Freddo, ingredienti: 100 Gr. Albume D'uovo, 210 Gr. Zucchero A Velo .... in che stagione si cucina la ricetta per meringhe a caldo ... dettagli
Meringa a Caldo : In Cucina con Me
11 gen 2008 ... Classifica blog di cucina e ricette ... Prima facevo sempre la meringa a freddo, poi ho imparato a fare questa ed e' molto meglio, ... dettagli