lunedì 22 agosto 2011

Meringata Di Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchero A Velo

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Frutta Di Stagione
  • 200 G di Zucchero
  • 240 G di Zucchero A Velo
  • 6 Albumi D'uovo
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco
  • 1 Pezzetto di Cannella
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Bustina di Vaniglia
Preparazione:
Pelare la frutta e cuocerla con lo zucchero, il vino, le spezie e la vaniglia. Quando sarà sciroppata trasferirla in una pirofila. Montare a neve ben soda le chiare d'uovo con lo zucchero a velo e coprire la frutta con questa meringa. Porre in forno caldo a 100 gradi finché la meringa sarà soda e leggermente rosata. Servire il dolce quando si sarà raffreddato.

Video Ricette

Ricetta dolce: Piramide di frutta meringa e panna [HD]
MERINGA ITALIANA
3. La cucina scientifica di Moebius - Insolito caviale
Ricetta Mousse al cioccolato
Crostata con Crema Pasticcera e Meringa
Semifreddo Esotico [COOK-MONI]
meringa con crema chantilly, lamponi e menta brinata
uChef.it_Bavarese cioccolato bianco e lamponi.Video HQ
Cucina: Cupole di caramello

Link Ricette: