lunedì 22 agosto 2011

Merluzzo Al Peperone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 2 Peperoni Tagliati A Strisce
  • 1 Cipolla A Fettine
  • 500 G di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Cucchiaio di Origano
  • 1 Cucchiaio di Timo
  • 1 1/2 Pounds di Fish Fillets
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua. Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d'alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.

Video Ricette

Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: