lunedì 22 agosto 2011

Merluzzo Al Forno Con Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Merluzzo
  • 80 G di Pancetta
  • 4 Pomodori
  • 1 Porro
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 50 G di Burro
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spruzzate le trance di pesce con il limone, salatele, avvolgetele nelle fettine di pancetta. Tagliate a pezzetti i pomodori, a rondelle le carote e a fettine sottili il porro e la cipolla. In una pirofila fate sciogliere il burro, insaporitevi le verdure per una decina di minuti, sempre mescolando, salate e pepate. Adagiatevi le trance di pesce, coprite il recipiente e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Nell'ultimo quarto d'ora abbassate la temperatura a 180 gradi e versate il latte. Ritirate dal forno, sistemate il pesce sul piatto da portata e ricopritelo con il fondo di cottura caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai DOC, Velletri Bianco DOC, Cirò Bianco DOC.

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