lunedì 22 agosto 2011

Merluzzo Al Pompelmo

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 8 Filetti Di Merluzzo
  • 80 G di Burro
  • 1/2 Tazza di Panna Liquida
  • Alcune Foglie di Maggiorana
  • Farina
  • 1/2 Pompelmo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti, passateli nella farina. Mettete sul fuoco una padella con 40 g. di burro e quando soffrigge fatevi dorare i filetti. Quando saranno cotti, salateli, accomodateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Mettete in una casseruola il rimanente burro, fatelo scaldare sul fuoco, quindi aggiungete la panna e lasciate cuocere 5 minuti. Unite le foglioline di maggiorana, salate, pepate e per ultimo amalgamate il succo di pompelmo. Versate così la salsa ottenuta sul pesce e servite.

Link Ricette: