lunedì 22 agosto 2011

Merluzzo Al Curry

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 800 G di Merluzzo
  • 1 Cipolla
  • 1 Tuorlo
  • 1 Pizzico di Zafferano
  • 1 Cucchiaino di Curry
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Link Ricette: