venerdì 26 agosto 2011

Melanzane Ripiene

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Ricetta tipica Turchia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Cipolle
  • 500 G di Pomodori
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 6 Melanzane Grandi
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Ramaioli di Brodo
Preparazione:
Soffriggete nell'olio Cuore le cipolle tritate e, quando saranno dorate, aggiungete i pomodori tagliati a grossi pezzi e lo spicchio d'aglio. A parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza però separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi. Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'ora. Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 20 video corso cucina barese
Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Gli involtini di melanzane ripieni
Video ricetta - Saccottini alle melanzane
Le Ricette di Mamma Carmela
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Involtini di melanzane
Linguine con Philadelphia e melanzane
le-ricette-di-nonnaFrancesca-i-peperoni-ripieni.wmv
Ravioli con melanzane di Greedy
Guerrino: Melanzane Alla Mediterranea

Link Ricette: