venerdì 26 agosto 2011

Melanzane In Salsa

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 4 Melanzane
  • 1 Pizzico di Coriandolo
  • Menta Fresca
  • 2 Cucchiaini di Aceto Di Vino
  • 15 Datteri
  • Pinoli
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • 1 Cucchiaino di Pasta D'acciughe
  • 1 Pizzico di Comino
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Far cuocere le melanzane in una pentola d'acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l'aceto, la pasta d'acciughe, il vino bianco e l'olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l'impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Parmigiana di melanzane Magra ( no frittura )
melanzane alla parmigiana in 5 minuti!!
Ricette: Pasta Norma
TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO: Seconda Parte Preparazione primo strato.
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
PratoPozzo - Capodanno 2009/2010 - Stefano - La salsa di Melanzane
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Video ricetta: Sogliole allo champagne

Link Ricette: