venerdì 26 agosto 2011

Melanzane Alla Menta (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 2 Melanzane
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato
  • Alcune Foglie di Menta A Pezzetti
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Scaldate l'olio in una padella alta in ferro (attenti a non farlo scaldare troppo altrimenti si rovina) e nel frattempo lavate e asciugate le melanzane. Eliminate la parte superiore e inferiore e tagliate la melanzana come più vi piace a spicchi, a cubetti o a fette e aggiungetele un po' alla volta nell'olio caldo, friggere sino a quando non sono belle e dorate. Non fate pezzi troppo grossi altrimenti non cuociono all'interno. Una volta pronte tutte le melanzane aggiungete 3 cucchiai d'aceto, l'aglio e la menta e condite con sale e pepe. Provatele su una bruschetta, in un panino o con della carne o pesce alla griglia.

Video Ricette

RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Focaccini arricchiti

Link Ricette: