venerdì 26 agosto 2011

Melanzane Piccanti

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 4 Melanzane
  • 6 Filetti D'acciughe
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Affettare le melanzane, salarle e lasciarle a perdere acqua. Tagliarle a striscioline e friggerle in abbondante olio. Tenerle al caldo. Nell'olio di frittura delle melanzane rosolare l'aglio e sciogliere le acciughe. Unire 1 cucchiaio di aceto, uno di prezzemolo tritato e mescolare bene. Versare la salsa sulle melanzane e servire.

Video Ricette

Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
Melanzane a funghetto a modo mio - Le ricette di nonna anna.
RICETTE Cotto e Mangiato ANTIPASTI - Cestini di parmigiano
Orecchiette catalogna e salsiccia
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]

Link Ricette: