venerdì 26 agosto 2011

Melanzane In Tegame

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 3 Melanzane
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 50 G di Burro
  • Latte
  • Sale
Preparazione:
Affettare le melanzane nel senso della lunghezza, disporle in uno scolapasta, salarle e far perdere l'acqua di vegetazione per circa un'ora. Asciugarle e metterle in un tegame. Distribuirvi sopra il burro a fiocchetti, l'aglio tritato e coprirle a filo di latte. Cuocere le melanzane a tegame coperto e a fuoco basso finché avranno completamente assorbito il latte.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
RICETTA: SALTINBOCCA ALLE MELANZANE DI ANNA MORONI
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Raviolo aperto alle melanzane
Ricetta: GNOCCHI ALLA BISQUE DI GAMBERI E MELANZANE IN MANTO DI LARDO
Video ricetta - Cellentani alla norma
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
Eggplant Parmesan
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone

Link Ricette: