venerdì 26 agosto 2011

Melanzane Marinate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 2 Melanzane Tonde Grandi
  • 1 Peperone Giallo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Origano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettate le melanzane, salatele e lasciatele nel colapasta per almeno mezz'ora. Abbrustolite direttamente sulla fiamma il peperone, quando sarà completamente annerito passatelo sotto l'acqua fredda per pelarlo, privatelo dei semi e filamenti e tagliatelo a listarelle. Cuocete le melanzane sulla piastra caldissima poi disponetele in un unico strato in un piatto di portata. Distribuitevi sopra il peperone a listarelle, un trito d'aglio, salvia e rosmarino, cospargete con un pizzico di origano, salate, pepate, infine irrorate con abbondante olio. Tenete il piatto in frigorifero almeno 2 ore.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Ricetta: SARDE MARINATE IN CREMA DI FAVE FRESCHE
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
Riso africano Jollof
Sarde ripiene di Felicia
TROTA AL CARTOCCIO
I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca

Link Ricette: