venerdì 26 agosto 2011

Melanzane Ripiene (4)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 2 Melanzane Grandi
  • 120 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Formaggio Scamorza
  • 1 Cucchiaino di Timo
  • Sale
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia. Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo. Salare e cuocere per 10 minuti. Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini. Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
Ricette di famiglia - Rete 4
Ricetta: SARDE MARINATE IN CREMA DI FAVE FRESCHE
Video ricetta - Focaccini arricchiti
Peperoni ripieni [COOK-MONI]
Tagliatelle all'ortolana
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi

Link Ricette: