venerdì 26 agosto 2011

Melanzane Ripiene (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 4 Melanzane
  • 200 G di Carne Macinata
  • Pangrattato
  • Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva
  • 1 Uovo
  • Salsa Di Pomodoro
  • Sale
Preparazione:
Lavare le melanzane, asciugarle, levarvi la polpa e tritarla, infine, metterla a rosolare nel soffritto insieme alla carne macinata (200 g di carne per 4 melanzane). Appena finito di cucinare, levare dal fuoco e soggiungervi un uovo intero, pangrattato, parmigiano, sale ed eventuali odori. Mettere il ripieno all'interno delle melanzane, cospargervi un filo d'olio a crudo e spolverare con pangrattato. Nella teglia, prima delle melanzane, mettere della salsa di pomodoro con un goccio d'olio e del sale, infornare le melanzane a 180/200 gradi per circa un'ora.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Gli involtini di melanzane ripieni
Ricette: Quiche alle verdure
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Ricetta: braciola di maiale impanata e ripiena
Video ricetta - Focaccini arricchiti
Ricetta: GNOCCHI ALLA BISQUE DI GAMBERI E MELANZANE IN MANTO DI LARDO
La cucina italiana. Lezione n.2: pucce salentine (parte 2/3)
Zucchine Ripiene - Saperi e Sapori Italia - 1/2
Peperoni ripieni [COOK-MONI]
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
calamari ripieni

Link Ricette: