mercoledì 6 luglio 2011

Patate In Casseruola

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 6 Patate
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadi. In una capace casseruola soffriggere l'aglio con l'olio, unire le patate, farle insaporire, unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti abbondante. Alla fine unire il prezzemolo tritato.

Video Ricette

Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Patate e rosmarino in padella
Video ricetta - Rombo in guazzetto
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
frittata di patate

Link Ricette: