mercoledì 6 luglio 2011

Patate Croccanti

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lessare le patate in acqua non salata senza far terminare la cottura. Sbucciarle e tagliarle a tocchetti. Sistemarle in una teglia unta di olio con il rosmarino. Farle dorare in forno e solo prima di portarle in tavola, salarle.

Video Ricette

Cucina: Patate - frittura alla francese
Vellutata di patate con speck croccante
In cucina con GeishaGourmet Lezione 1 Risotto di patate con funghi porcini
Ricette Microonde:alta cucina al microonde con Peter Brunel
Filetto di merluzzo in crosta di zucchine e patate
FRICO
Patatine fritte
Filetti di merluzzo croccanti con insalatina e ceci al rosmarino
Videoricetta: Caponata con scampi HQ
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Spezzatino di manzo con carciofi e purè
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg

Link Ricette: