mercoledì 6 luglio 2011

Patate E Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • di Patate
  • Cipolle
  • Pomodori
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Prendete un tegame da forno, ricopritene il fondo con le patate tagliate a fette spesse meno di 1 cm. Coprite le patate con delle fette di cipolla bianca. Spolverizzate tutto con un mix di pangrattato e pecorino grattugiato, regolatevi con il sale senza esagerare. Coprite tutto con i pomodori rossi tagliati a metà con la pelle rivolta verso l'alto. Condite con abbondante olio. Versate nel tegame tanta acqua senza coprire lo strato di cipolle, ma solo le patate. Mettete in forno ben caldo: quando l'acqua si sarà asciugata, il piatto sarà pronto.

Video Ricette

video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
[Cucina] Torta Salata Cipolle Patate e Robiola
Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
"Prepara il tuo Brunch" Ricetta Patate con Cipolle!
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Guerrino: Patate Con Cipolle e Pancetta Affumicata
Video ricetta - Baccalà in crosta
Nonna Stella - Lezione 2 video corso cucina barese
Ricetta: Gnocchetti di prosciutto in crema di carciofi di Branko
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Dalla cucina di Monia: LA FRITTATA FARCITA

Link Ricette: