mercoledì 6 luglio 2011

Patate Duchessa

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 150 G di Burro
  • 4 Tuorli D'uovo
  • Sale
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia. A cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una casseruola. Ponete sul fuoco, aggiungete il burro e mescolate con cura. Togliete dal fuoco e incorporate al composto tre tuorli, salate. Mettete il purè in una tasca con la bocchetta a stella e, premendo con delicatezza, disegnate tanti piccoli ?spumoncini? sulla placca imburrata del forno. Spennellateli con il quarto tuorlo e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per alcuni minuti. Fate dorare e servite subito.

Video Ricette

Patate duchessa

Link Ricette: